Bild Drop Box Pilgerweg

Politik in der Gemeinde Ahrensbök

Im Bereich Politik können sich alle Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde über das politische Geschehen in Ahrensbök informieren.

In diesem Bereich finden Sie neben allgemeinen Infrmationen zur Selbstverwaltung in der Gemeinde Ahrensbök auch Übersichten über die Mitglieder der Gemeindevertretung,
ihrer Ausschüsse und Gremien.

Navigation
Die einzelnen Inhalte dieses Bereiches rufen Sie auf, indem Sie die auf die entsprechenden Menüpunkte klicken, die auf der linken Seite eingerückt unter dem Navigationspunkt Politik stehen.

Wenn Sie einmal nicht mehr wissen sollten, wie Sie auf eine Seite gelangt sind, hilft ein Blick auf die Standortzeile. Diese finden Sie am Anfang einer jeden Seite. Sie zeigt Ihnen nicht nur, wo auf www.ahrensboek.de Sie sich befinden, sondern bietet durch Klick auf die einzelnen Standorte auch die Möglichkeit, an jede beliebige Stelle Ihres Weges zurückzukehren.

Ansprechpartner für redaktionelle Fragen:

Herr Julien Neumann
Geschäftsbereich I - Zentrale Dienste, Finanzen