Bild Drop Box Pilgerweg

Pressedienst der Gemeinde Ahrensbök

Der Pressedienst der Gemeinde Ahrensbök liefert Ihnen täglich folgende Informationen:

Amtliche Bekannmachungen
Die Gemeinde Ahrensbök nimmt seit 2006 Jahren Bekanntmachungen (Satzungen, Verordnungen und andere Dokumente, für die eine Bekanntmachung erforderlich ist) durch Veröffentlichung auf den Internetseiten der Gemeinde(www.ahrensboek.de), sowie durch einen Hinweis in den Zeitungen nach § 13 der Hauptsatzung vor, soweit spezielle Rechtsvorschriften nicht etwas anderes vorschreiben. Die Bekanntmachungen ab 2006 sind daher unter Amtliche Bekanntmachungen dauerhaft niedergelegt und einzusehen. Ältere Bekanntmachungen sind lediglich in den Zeitungen in voller Länge bekannt gemacht worden und daher nicht verfügbar. Die Ausnahme stellt dabei das Gemeinderecht (Satzungen, Verordnungen) dar. Die aktuellen Vorschriften, soweit sie für die Öffentlichkeit freigegeben sind, sind im Gemeindrecht zu finden.

Ausschreibungen
Die Gemeinde Ahrensbök schreibt regelmäßig viele unterschiedliche Bau- Liefer- und Dienstleistungen aus. Ausschreibungen und Vergaben werden dabei nach den geltenden einschlägigen Vorschriften, u.a. VOL, VOB sowie den dazugehörenden bundes- und landesgesetzlichen Regelungen, durchgeführt. Soweit Ausschreibungen bekannt zu machen sind (z.B. Öffentliche Ausschreibungen, Vergabeentscheidungen), werden diese auf den Internetseiten der Gemeinde (www.ahrensboek.de) unter Ausschreibungen veröffentlicht, öffentliche Ausschreibungen werden außerdem zusätzlich bei verschiedenen Ausschreibungsplattformen eingestellt.

Pressemitteilungen
Hier sind die aktuellen Presseinformationen der Gemeinde Ahrensbök aufgeführt. Weitere Informationen sind in der Tageszeitung zu lesen.

Stellenangebote
Die Gemeinde Ahrensbök schreibt von Zeit zu Zeit selbst Stellen aus; dabei geht es sowohl um Fachverwaltungskräfte als auch um fachspezifische Berufsgruppen sowie Ausbildungsstellen.