Button vorl. Ergenis BGM Wahl 2017
KWMoDiMiDoFrSaSo
35         01 02 03

Veranstaltungskalender

enthält alle der Redaktion bekannten Ahrensböker Veranstaltungen und wenige auswärtige von überörtlichem Interesse (z.B. Stadtfeste). Regelmäßig wiederkehrende Veranstaltungen werden zu einem späteren Zeitpunkt eingepflegt.

Die Suchmaschine bietet Ihnen folgende Suchoptionen:

Sämtliche erfassten Veranstaltungen lassen sich unter "alle Kategorien" und ohne Vorauswahl (= - Bitte wählen -) anzeigen.
Suchen Sie eine bestimmte Veranstaltung, Veranstaltungskategorie (z.b. klassische Musik), die Veranstaltungen eines bestimmten Monats oder die Veranstaltungen an einem bestimmten Veranstaltungsort, wie z.b. die Ahrensböker Marienkirche - dann wählen Sie das Gewünschte bitte jeweils über die kleinen schwarzen Pfeile aus und klicken auf Anzeigen.

Nutzen Sie das Suchsystem und informieren Sie sich über Veranstaltungen in der Gemeinde Ahrensbök und Umgebung.
(Alle Angaben sind ohne Gewähr und vorbehaltich etwaiger Änderungen!)

Eigene Veranstaltungen eintragen:
Sollte Ihre Veranstaltung nicht im Veranstaltungskalender enthalten sein, so können Sie auch eigene Veranstaltungen eintragen. Diese erscheinen dann im Veranstaltungskalender des Gemeinde-Portals, auf www.ahrensboek.de und natürlich hier auf dieser Seite. Klicken Sie einfach oben auf den Button "Neu anlegen" und folgen Sie den Anweisungen! Da die Veranstaltungen moderiert sind, kann es ca. einen Werktag dauern, bis Ihre Veranstaltung freigeschaltet wird! Die Replikation zwischen den Veranstaltungskalendern erfolgt automatisch; Sie sollten es daher vermeiden, Veranstaltungen doppelt einzugeben.

Alternativ können Sie sich auch an folgende Ansprechpartner wenden:

Herr Julien Neumann
Geschäftsbereich I - Zentrale Dienste, Finanzen